home map search

Вход на сайт

Телефон регистратуры 201-28-64, 234-03-82

Страница обратной связи. Вы можете оставить сообщение или задать вопрос

Задать вопрос
Отзывы
Ольга
07 февраля
Имя: Ольга
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Здравствуйте. Используется ли у вас какая- нибудь более сильная анестезия, нежели новокаина? На платной основе может быть есть что-нибудь?
Ответ:

Добрый день!

Новокаин у нас не используется, уже давно основным анестетикам является лидокаин, по медицинским показаниям используется артикаин и скандонест. На платном приеме анестетик убистезин.

Светлана
09 ноября 2018 г.
Имя: Светлана
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Огромная благодарность Самохвалову Александру Николаевичу! Вы спасли мой безнадежный зуб! Много было у меня врачей, но Александр Николаевич лучший из всех кто лечили мои хлопотные зубы. Здоровья вам и вашей семье! Спасибо!
Евгения
11 октября 2018 г.
Имя: Евгения
Жалоба: Здравствуйте, хочу оставить отзыв,так как до сих пор не приятный осадок в душе!!!! Утром 09.10.2018 пришла с острой болью,хотела удалить зуб,я записалась на 09.10.18 к хирургу Бородину., (хирург от бога) на 19.10,пришла раньше на сорок минут, в этот день доктор прихворал,вместо него принимал молодой светловолсый блондин( извините фамилию не помню), осмотрев меня,он сказал,что зуб можно спасти и отправил меня к терапевту(за что тоже огромное спасибо,что не стал удалять),в смотровой кабинет к Савченко Маринане Николаевна,шёл уже восьмой час вечера, и Марина Николаевна отправила меня на рентген.После рентгена сделала заключения , что нужно открыть каналы, при этом сказала, может не будем ставить укол, а быстро каналы откроем,зачем нам 20 минут ждать ! Я человек который может стерпеть боль,но не сильную и не зубную, все же попросила анестезию,прошло ровно две минуты и она стала сверлить, слава богу что ледокаин уже частично начал работать,мне поставили лекарство и временную пломбу,( за что огромное спасибо),после этого меня записали к врачу на 16.10.2018, я поинтересоваться,а можно раньше обратиться к врачу,возможно платно,так как работаю.Мне с недовольным лицом,сказали я вам дала талон,(вот и отстаньте) толком ни чего не объяснив сколько вообще с лекарством ходят.Мне нравится эта клиника,но с таким врачем, как Савченко Марина Александровна я встретилась в первые,с людьми разговаривать совсем не умеет,ведёт себя очень нагло, и по хамски! И видимо в 19:20, это у них как максимум последний клиент,позже не обращайтесь!!!
Ответ:

Добрый день! Приглашаем Вас к зав отделению Лазовской Галине Васильевной для урегулирования вопроса.

понедельник среда пятница с 8 до 16, вторник четверг с 12 до 20 кабинет 14

Любовь
18 сентября 2018 г.
Имя: Любовь
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору Богатскому за отличное выполнение своих профессиональных обязанностей.
Надежда Сибигатуллина
15 августа 2018 г.
Имя: Надежда Сибигатуллина
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Позднякову А.Д! Была удивлена отношению доктора к пациенту: чуткий,вежливый,доброжелательный,всё объясняет и покажет. Такое отношение обычно видим только в платных клиниках. Хотелось бы,чтобы руководство поликлиники это отметило. Всего вам хорошего,доктор с большой буквы!!!!!
Олеся
31 июля 2018 г.
Имя: Олеся
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Хочу выразить благодарность врачу Павленко Елене Игоревне!!! За очень вежливое, внимательное и грамотное отношение к пациентам.Мне она вылечила 5 зубов, боли совершенно не чувствовала. Елена Игоревна всегда спрашивала меня о моем самочувствии. Очень внимательный и чуткий доктор. Большое спасибо ей!!!. Я очень рада, что попала к ней. Побольше таких стоматологов.
Ольга Яковлевна
24 апреля 2018 г.
Имя: Ольга Яковлевна
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Добрый день! Не возможно записаться по телефонам регистратуры 201-28-64, 234-03-82. Никто не берет трудку или снимают трубку и сразу бросают.
Ответ:

Добрый день! Проблема с дозвоном наблюдается в утренние часы в час-пик.

Предлагаем воспользоваться многоканальным телефоном 234-03-82 он автоматически переключает на свободного регистратора.

Администрация КГСП №3

Наталья
12 апреля 2018 г.
Имя: Наталья
Жалоба: Здравствуйте, уважаемая Элла Николаевна! Прошу Вас разрешить следующую проблему. Кабинет врача к которому я хожу, находится недалеко от второго выхода (выход с торца здания).Люди, которые выходят не через главный, а через этот второй выход, часто оставляют дверь открытой. В коридоре, в котором сидят ожидающие своей очереди пациенты, становиться довольно прохладно, сквозит. И даже в довольно сильные морозы зимой дверь бывала открыта нараспашку. Из-за чего приходилось попеременно с другими пациентами её закрывать. Можно поставить на дверь какой-то доводчик или пружину? Если вопрос с дверью никак решить невозможно, то придется ожидать своей очереди в верхней одежде, а потом оставлять её у дверей кабинета, где вещи могут быть украдены.
Ответ:

Добрый день! Спасибо за обращение. О данной проблеме мы знаем. Доводчик на двери стоит, но периодически ломается. А пружину поставить нельзя т.к. пожарники запрещают, ведь это эвакуационный выход.

Доводчик ломается, т.к. дверь массивная, стальная и тяжелая.

Очередной ремонт доводчика запланирован на ближайшее время.

Спасибо за обращение! Администрация КГСП №3

Татьяна
05 апреля 2018 г.
Имя: Татьяна
Жалоба: Добрый день, через веб-регистратуру, записалась на прием. Но когда пришла оказалось что я не записана? Зачем нужна веб-регистратура? Для галочки?Зачем записывать и ждать несколько дней, если тебя все равно пошлю лечиться платно?
Ответ:

Добрый день!

Вам необходимо обратиться к зав отделением Лазовской Г.В. для разрешения конфликтной ситуации. Ждем Вас завтра , 10 апреля в кабинет №14 . время с 14 до 19 часов.

Администрация КГСП №3

Савинова Мария
20 февраля 2018 г.
Имя: Савинова Мария
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Хочу выразить благодарность доктору Мерк Юрию Михайловичу за профессионализм ,человечность и доброе сердце!Молодой и опытный врач ,спасибо вам большое!!!!Крепкого здоровья и всех благ!
Ответ:

Спасибо за обращение!

Администрация КГСП №3

Валерия
03 сентября 2017 г.
Имя: Валерия
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Здравствуйте. Патологическая стираемость, тотальное протезирование-так озвучили мою проблемму. Возможна ли в вашей клинике беспроцентная рассрочка на протезирование(циркониевая коронка, металлокерамическая коронка)?
Ответ:

Добрый день!

К сожалению такой услуги по рассрочки у нас нет. Администрация КГАУЗ КГСП №3

анастасия
23 августа 2017 г.
Имя: анастасия
Оставьте благодарность или задайте вопрос : здравствуйте! скажите пожалуйста, у меня муж не прописан по месту проживания, но хотим его прикрепить в вашу поликлинику, возможно ли это, и что для этого нужно?
Ответ:

Добрый день!

Да, обратитесь с паспортом и полисом в регистратуру

Диана
12 августа 2017 г.
Имя: Диана
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Здравствуйте!Могу ли я прийти на прием если у меня иногородняя прописка и временной в красноярске нет?
Ответ:

Добрый день!

Да, обратитесь с паспортом и полисом в регистратуру.

вадим
19 июля 2017 г.
Имя: вадим
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Здравствуйте! Вы занимаетесь ремонтом зубных протезов и куда для этого обращаться?
Ответ:

Да, в отделение ортопедии. Можете уточнить всю информацию по телефону регистратуры 201-28-64

Максим
18 июля 2017 г.
Имя: Максим
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Большое спасибо стоматологу-хирургу Аркадию Геннадьевичу Бородину. Был на консультации, пришёл с трясущимися руками - врач спокойно и уверенно объяснил диагноз, расставив всё по полочкам, рассказал план лечение, что и с какой целью принимать. Осталось самое приятное впечатление от такого замечательного профессионала.
Ответ:

Спасибо за отзыв!

Евгений
03 июля 2017 г.
Имя: Евгений
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Вопрос:Почему на карте сайта выбираешь-Информационные материалы для пациента,выбираешь-Информация о платных и бесплатных услугах,выходит-Сроки ожидания,и на-Сроки ожидания,выходит тоже-Сроки ожидания.Где Информация о платных и бесплатных услугах?
Ответ:

Добрый день!

Спасибо за обращение, ссылку исправили!

Администрация КГСП №3

Светлана
07 июня 2017 г.
Имя: Светлана
Оставьте благодарность или задайте вопрос : Здравствуйте! Можно узнать номер отдела кадров? Интересует вакансия стоматолога терапевта взрослого. Буду благодарна за ответ.
Ответ:

Добрый день! Телефон отдела кадров 201-36-87
Вы всегда можете скинуть резюме, которое мы добавим в накопитель соискателей на емайл gsp3.krasnoyarsk@mail.ru
Администрация КГАУЗ КГСП №3

Анастасия
01 июня 2017 г.
Имя: Анастасия
Жалоба: Пришла с острой болью,нахамила женщина ,по имени Шапова Елена Романовна .почему -то она считает ,что имеет право высказывать ,когда я должна была придти после работы .накричала,нагрубила .прошу принять меры
Ответ:

Добрый день!
Спасибо за обращение, с администратора Щаповой взяты объяснения. Объявлено устное замечание.
Приносим свои извинения.
Администрация КГАУЗ КГСП №3

Внимание, поле "Имя" и "E-mail" обязательны для заполнения
Уважаемые пациенты!:

В исполнение  требования п.2 статьи 18.1 152-ФЗ  мы опубликовали на сайте Политику в отношении обработки персональных данных. Ознакомиться можно по ссылке ( откроется в новом окне)

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных. Оператор, осуществляющий сбор персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, обязан опубликовать в соответствующей информационно-телекоммуникационной сети документ, определяющий его политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети
Имя*:
E-mail*:
Оставьте благодарность или задайте вопрос :
Жалоба:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения