home map search

Вход на сайт

Телефон регистратуры 201-28-64, 234-03-82

Политика информационной безопасности 152-ФЗ

Запись в реестре операторов перс данных

Обращение к субъектам персональных данных

      «КГАУЗ Красноярская городская стоматологическая поликлиника N3» (далее по тексту – Учреждение), владелец сайта kgsp3.ru (далее  — Сайт) с уважением относится к правам посетителей сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальной личной информации посетителей нашего сайта. С целью соблюдения конфиденциальности разработана и утверждена Политика в отношении обработки персональных данных. Указанная Политика содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь нашим сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой Вами личной информации. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется только на сайт  и на информацию, указываемую Вами на нашем сайте. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к сайтам третьих лиц, на которые имеются ссылки на наш сайт.

   Посетитель сайта может свободно просматривать сайт Учреждения, но для обращения с вопросом или направления комментария администрации Учреждения через сайт Учреждения посетителю сайта необходимо предоставить личную информацию: имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона.

    Посетитель сайта выражает полное согласие на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества, номерах телефонов, адресах электронной почты, данных о состоянии здоровья, заболеваниях в случае обращения за медицинской помощью и иной информации, относящейся к персональным данным, как своим, так и персональным данным лица, законным представителем которого он является.

Посетитель сайта гарантирует:

— информация, им предоставленная, является полной, точной, достоверной;

—  при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;

— что им не используются чужие контактные данные, включая номер телефона, адрес электронной почты и т.п.